Перерождение Планеты нашей

Не выдержал напор энергий старых,
Сошёл своею поступью в ничто.
Мы на пути времён уж изменений странных,
Идущих в человеческий устой.

Нам дали новые Энергии
Свой спектр дополнительных услуг.
А это Новый Цикл Времени,
Когда уход в себя из постоялых слуг.

И в этом качестве мы ощущаем больше,
И видим и Другие странные Миры.
Планета нам даёт такую ношу,
И это всё Пророчество обдуманной Игры...

На лоне этого Большого Возрождения
Имеем неприступность утончённости Души.
Кому Господнее Веление,
Кому уж повседневная такая Жизнь.

К всему мы очень быстро привыкаем,
Ведь Человек коммуникабелен Душой.
Спокойно и размеренно встречаем
Наш Новый Мир такой вот переменчивый Большой!

Ещё конечно много разговоров можно
Сказать о Переменах этих всех.
А Бог для жизней здесь поможет,
Собрав людей в Огромный "Цех".

И пусть теперь другие во Вселенной все субъекты
Завидуют нам в Возвышении Божественного Света!
И слать Галактике да будет славные приветы
Земля - Перерождённая воистину Планета!

Андрей Желанный-Баланин

17.05.2017


Рецензии