Они любят

Они любят нежных,
Красивых,
Они любят веселых,
Взрывных.
Тех кто может говорить красиво,
И писать им смски счастливо.
Они любят тех кто будет с ними,
И не пойдёт флиртовать с другими.
Вообще они слабы,
Становятся некоторые как рабы.
Всего боятся они,
Умные их враги.
Они любят тех кто по слабее,
По проще,
Они любят тех кто их слушает и хвалит.
Не любят стерв и прочих таких.


Рецензии