ПоПытка

Любви сто первая попытка,
Вернулось счастье далматинцем,
Открылась сонная калитка,
Сорвались тонкие петлицы,
Очнулась спящая улитка
Из пыльной выползла светлицы.
Травой окутанная плитка
Внимала шорохам и птицам.
И распустилась маргаритка,
И обрели герои лица...©

Май, 2017


Рецензии