печать плена...

колокола ..,
            давно немые ,
блеск позолоты куполов ,
фальшивкой нА лики святые ,
ложится бликами оков ...

и смысл в исписанных страницах,
корявым почерком времён ,
как в зеркалах , застыл на лицах ,
с печатью вечною - пленён ...


Рецензии