ни спугни малость

откажись от меня и капля, ласковости янтаря
смахнет сосна, волну качая и ветром песню напевая
о том, простом и небывалом, как тают те кто
надеясь и во малом, простом ...во капле
радужном сияние, и зришь природу вот оно
венчание, где свет крупицу согревает, дыхание
в земле и стебель прорастает, он хрупкий
тонкий как подснежник, и как же бывают
грешны подошвы вешни, и эта простота
во зелени с прохладой, умилительно взгляду...
а щебетание, тихий шепот...вздохнула
веснами природа, и сбрасывает скорлупу тех
почек, чтобы с листа читал ...уже ни очерк.


Рецензии