Намек-1!

Автор - Марина Новикова    
18.05.2017 год время 2:28
Ты как-то невзночай мне намекнул
Что я мол замужем давно.
И что с того скажу
Тебе любезный мой
Любить я права боле не имею.
Все говорят,что я веду 
Не чистую  игру.
А ты не верь
Мой  милый друг,
Живу я честно и дружу открыто.
Люблю я всех душой.
Не раз с тобой нас
Судьба злодейка
Проверяло часто
На верность дружбе и любьви.    
И вновь скажу тебе
Я милый друг
Лишь только позови
Приду я без раздумий
И приплыву средь ночи.
Поцелую крепко, обниму
И я спрошу,чем я
Могу тебе помочь.
Хотя порой бывает
Мне не просто.
Ведь ты бываешь груб.
И часто так бывает
Не замечаешь ты меня
И тех,кто рядом.
Есть друг,который
Тебя так любят
Искренне и честно.
Без всякой той корысти
Средь лжи болшой.
Цени и помни,
Короток людской наш век.
Ни кто  не знает,
Смогу ли я тебе сказать
Привет,Родной мой человек
Мой верный друг!


Рецензии