Женщине

О, женщина, я преклоняюсь пред тобой.
Ты смела, сильна, храбрее воина любого.
Ты мудра не по годам,
И прекрасна ты словно цветок в саду Эдема.
Пред тобой мужчина, правитель любой
С радостью голову склонит.
Своим шёпотом ты оживляешь города,
Взглядом испепеляешь,
А, если угодно – возрождаешь.
Одним словом ты иссушаешь моря,
Горы свергаешь и возвышаешь.
Ради тебя готов на эшафот
Пойти любой, лишь только пожелай.
Деянья твои будут помнить века,
Добрые дела запомнит народ.
О, женщина великолепней позолот,
Бесконечно восхищаюсь я тобой.


Рецензии
Здравствуйте Ольга!
Вы изложили сущую правду о значимости Женщины на нашей планете Земля!
Будет время загляните на мнение мужчин о Женщине.
"О Женщине" - http://www.stihi.ru/2007/02/12-3146
Всего Вам хорошего
Эрик

Эрик Булатов   17.05.2017 23:51     Заявить о нарушении