Шляпа, гитара и кот!

 Я друзей не считаю,
Неуместен здесь счёт;
Новый день я встречаю,
Мне нужны - точно знаю,
Только шляпа, гитара и кот!

 День приносит заботы,
Вновь дорога ведёт;
Ты скиталец - вот кто ты,
Твои песни и ноты,
Твои шляпа, гитара и кот!

 Даст Бог день - даст Бог пищу:
Хлеб, вино принесёт;
Не охочусь, не рыщу,
И не хвастаюсь вещью,
Мои шляпа, гитара и кот!

 10.06.2013 г.

_____________________________________________


Рецензии
Понравилось.

Шляпа с гитарой очень важнЫ:
Шляпа - защита, гитара - поёт.
Они мне всегда очень нужны,
Но всё же нужнее их, важных - кот!

:-)

Удачи!)))

Валерий Таиров   20.05.2017 12:39     Заявить о нарушении