Не рассказывай

Не рассказывай всего и сразу,
Не распахивай ты душу на ветру.
Заболеешь в одночасье, станешь слабым,
Слабый никому не по нутру.

Надо стиснуть зубы и стремиться
К вехе той, что ты наметил сам.
И всего сумеешь ты добиться
По своим поступкам и делам.


Рецензии
Разумный совет!
С уважением -

Ян Купала   18.05.2017 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи Вам!

Людмила Шарманова   18.05.2017 17:15   Заявить о нарушении