касаясь внутри бы

Давай уже без сантиментов
Между мною и тобою сантиметр
Мир дрожит как перед стартом ракета
Будем вечность вдвоем до рассвета
Тяготеть как будто планеты
К одному источнику света
И кружить в чёрном бархате тьмы
Под иглами звёзд с "зашитыми
глазами" касаясь внутри
В темноте бесконечные
наши тела заплелись
бы в узоров замкнутый ритм
Где за каждым вдохом моим
Я твой выдох ловил бы своим


Рецензии