Есть ли у каждой звезды своя звёздочка?

А есть ли у каждой звезды своя звёздочка?
И надо ли в деле таком торопить?
А есть ли у каждой черты своя чёрточка?
Та, за которую нам не ступить.

А кто-то у нас, одиноких, имеется?
А может быть мы у кого-то в мечтах...
Наверное скоро возьмёт и изменится,
Всё то, что стояло всегда на местах.

И кто-то за кем-то в погоню отправится
Чтоб выразить чувства и спеть о любви,
А кто-то кому-то, надеюсь, понравится,
И станут счастливее вместе они.

Над городом нашим раскраска небесная
Уже перекрасила солнце в луну,
Ведь если найду своё счастье совместное,
Обратно уже никогда не верну.

Где ту отыскать, что добра мне желает?
Которая станет любимой женой...
Быть может она далеко проживает,
Но также возможно, что рядом со мной.

Где выбрать дорогу на правильный вектор?
Как добрые двери всегда открывать?
И если я стану когда-нибудь веткой,
Ты будешь листвою меня укрывать.

Так есть ли у каждой звезды своя звёздочка?
Как много попыток даст жизнь на взлёт...
Кому-то вот столько, кому-то вот столечко,
Как жаль, что не всякому с этим везёт.


Рецензии