Верный и не верный друг

Отпусти!
Не возвращайся больше никогда.
Не проси!
Прости, не верю в те слова.

Для кого
Минута золото, кому плевать.
У тебя
Вся ценность в пафосе, умении врать.

Ты иди
И не держу тебя за повода.
Впереди
Дорога светит, мне туда.

От того
Кто верный в жизни держит путь
И меня
Зависят годы, быль и суть...

...проходи
И раздевайся, тут вода.
Попроси,
Что нужно, я тебе подам.

Для меня
Не жалко разделить кровать
Для тебя.
Спину прикрою, смогу горой встать.

Отдохни.
Устал с дороги – не беда.
И вздремни.
Проснешься – ждет тебя еда.

До того
Когда настигнет тебя грусть,
Я любя
Скажу тебе не громко – будь!


Рецензии