Далёкий и смутный фантом

Однажды ты точно соскучишься,
Но, сделаешь правильный вид...
Когда же прощать ты научишься?
За мелочность ссор и обид.

Когда, наконец, ты расслабишься,
И станешь нежнее... И впредь,
Ты в жизни моей обозначишься,
И будешь звездою гореть.

Настанет, конечно, мгновение,
И счастье накроет зонтом...
Вот только любовь, к сожалению,
Далёкий и смутный фантом.


Рецензии