Невский он уже теперь

Не была, но еду в Питер,
Канул мой родной вокзал.
Поглядеть Петра обитель,
Где он очень не скучал.

За окном земля родная,
Где поля все, да леса.
Поезд мчит, куда не знаю,
Чтоб увидеть чудеса.

Вот уже и подъезжаем!
Ночь, но белая постель.
А экспресс? Я точно знаю,
Невский он уже теперь.


Рецензии