Маска

За всей этой маской улыбок, веселья,
Скрывается тонкий, чудной человек,
А маску он носит, чтоб не выделяться,
Такое уж общество, он не виноват.

Бывают же люди, что громко гогочут,
Плевать им на мнение всех остальных.
И есть очень тихие, скромные люди,
Они незаметны, что их почти нет.


Рецензии