Не каждому счастливое детство сполна

Уж не ко всякому, ранее, жизнь милосердной была.
Досталось не каждому, счастливого детства сполна.
Да, как уж умели, от души, воспитали папа и мама.
В угол не ставя, но били нещадно, о тот угол всегда!


Рецензии