Прощайте, подлые злодеи!

Прощайте, подлые злодеи,
простите, если что не так...
Вокруг меня лишь лицедеи,
лишь тухлый запах, страшный мрак...
Не надо связывать мне руки,
сажать не надо под замок..
Не надо обрекать на муки,
прошу свободы дать глоток!!
О сколько в жизни мне осталось?
возможно, Бог не знает сам!
И что внутри меня сломалось,
когда я душу сдала вам?
Её сдала я лишь в аренду,
поддавшись глупости мирской.
Я отмечала их победу...
Не знала, что дрались со мной.
Меня все приручить хотели,
желали мною всей владеть,
на разум цепи мне одели,
на ухо стали песню петь.
Всё ту же песнь и им когда-то
злой дух на ушко нашептал..
И каждый сразу стал солдатом..
И правду сапогом топтал...
Проснитесь вы!Из мглы восстаньте!
Откройте же глаза свои!
Быть монстрами вы перестаньте!
Вы станьте добрыми людьми!
Ведь это же совсем не сложно,
ведь у меня всё вышло враз:
вы просто очень осторожно
сотрите, смойте с сердца грязь!
Взгляните честными глазами
на безграничную мечту!
О том мечтаете вы сами,
а я исполнить помогу!


Рецензии