Еврейский ум

  В Израиле случай был ,поверьте,               
  С искусственным жил парень сердцем,               
  Своё родное ненароком               
  Из строя вышло раньше срока.               
  Прошло два года...операция,               
  Родного сердца трансплантация.               
  Оно прекрасно сохранилось,               
  Исследовалось и лечилось.               
  Сердечко старое прижилось,               
  В груди нормально парня билось.               
  Сообщить новацию посмею:               
  Пришло то в голову еврею,               
  Нормальному прийти не может,               
  Поэтому и зависть гложет!


Рецензии