***

Я кричу о тебе во всех своих стихах
Или в рифмах. Это уже не важно.
Но я слышу твой голос в чужих словах,
Глаза в окнах, рост в домах этажных.

Ты слышишь? По асфальту дождь -
Это я где-то рядом тебя вспоминаю.
Ты счастлив? Своё счаcтье на сто умножь -
Это я столько раз по тебе скучаю...


Рецензии