А дни плывут то медленно, то быстро...

А дни плывут то медленно, то быстро,
Меняя жизнь и грешников-людей,
И только неба цвет лазурно-чистый
Глядит бессмертно с золотом лучей.

Не умирает голос, взгляд, улыбка -
Все остается на Земле шальной.
Все остается, как и трепет скрипки,
Волнующей бессмертною мольбой.

Все остается, как и чувства наши,
Даримые нам БОГОМ для добра!
Так улыбнемся и поднимем чаши
За тех, кто отдает себя сполна!


Рецензии