прикасаться без прикосновений

Прикасаться можно руками..прикасаться можно, губами...
К тебе прикасаюсь  сердцем, к тебе, прикасаюсь , душой .
Человек мой самый родной .

Прикасаюсь к тебе я, ветром.
Нежным утренним светом.

Расой, после дождя.
Согрею тебя, прикасаясь солнечным теплом-лучом.

Люблю тебя.
Мое сердце горячо.
Ты целовал меня от а и до...

Прикосновенья слов.

Прикасаться можно и без , прикосновений.
Если любишь,так, когда
Сердце твое, горячо - бьется в такт ...и это не телесный контакт.


Рецензии