А нам все в толк и не берется...

Предречения Епископа Феофана Затворника.

А нам все в толк и не берется
Завязли в западной грязи...
Так для чего нам светит солнце?
За что дарованы стези?

Веками шли страной к Востоку
Теперь на "запад" мы идем...
Среди безстыдства и порока
Нам незаметен в небе гром

Не замечаем мы знамений
Они предвестники конца...
Ушел на Суд "великий гений"
Палач Державного Отца

За ним ушли его клевреты
Пора настала их детей...
Где взять сердцам на все ответы?
Нет в мире нам иных путей!


Рецензии