Всё для людей, всё для народа...

 Всё для людей, всё для народа,
Уверенность в завтра, счастье, свобода,
Мирное небо над головой,
Как повезло, в стране жить такой!

 Всё для людей, всё для народа,
Свобода не просто красивое слово,
Живём мы в самой свободной стране,
Под всевидящим оком родной ФСБ!

 Всё для людей, всё для народа,
Вот в заветное счастье дорога,
Или вернее "медвежья тропа",
В лучшую жизнь ведёт нас она!

 Всё для людей, всё для народа,
Осталось только понять для какого,
Кто-то сегодня в светлом завтра живёт,
А кто-то, прошу прощенья, сосёт!

 Всё для людей, всё для народа,
Ненависть, ярость, справедливая злоба,
Время пошло, отчёт уже дан,
Бомбы готовы, заряжен наган!


Рецензии
Так хорошо всё начиналось, думал, без подвохов продолжится... Но нет! Кульминация - отпад! Всё имено так.

Иво Гилуч   01.06.2017 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.