Твой портрет

  Твой портрет согревает ладонь,
  Он на подвиг меня вдохновляет.
  В моём сердце незримый огонь,
  Твой портрет каждый день зажигает.

  Ты пока от меня далеко,
  Твой портрет тебя не заменит.
  День без музы пройдёт нелегко,
  Но разлука любовь не отменит.


Рецензии