Помню

Как бесят меня те люди, что говорят обо мне,
Что выгляжу, как бомжара, психушка плачет по мне.
Мне надоели насмешки, все издевательства их,
Возьму я нож поострее и расчленю тела их.

Я помню каждое слово, каждый насмешливый взгляд,
Как тыкали в меня пальцем, как обзывали - урод,
Помню пролитые слёзы, свой истерический взгляд.
Пообещала себе я, что им вернётся назад.


Рецензии