Сети

Я в плену, я в бреду, я в обмане,
Я в сетях, я запутан на век,
Социальных, вк, инстаграме,
Современный простой человек.

Я на мир, я на солнце и небо,
Я смотрю и не вижу себя, а
Мне не нужно ни злата, ни хлеба,
Я живу не дыша, не любя.

Информация, лица и числа,
Я аккаунт, длинной в килобайт,
В голове моей что-то зависло,
Кэш почистить, пока время night.

Сколько дальше, в бреду и угаре,
Напечатаю мыслей и слов,
Фотографий, постов инстаграме,
А за ним спрячу щепки от дров...


Рецензии