Господь окрест людей своих...

Предсказания Серафима Саровского.

Господь окрест людей своих
По руку одесную...
Мой Государь, спаси от лих
От тех, кто встал ошую

От тех, кто был в тот год немой
Кто глух к мольбам Ребенка...
Кто не пошел смертельный бой
А стал стоять в сторонке

От всех изменников, иуд
Предателей Отчизны...
Спаси Ты нас от всяких смут
С рождения до тризны

Спаси Ты нас от нас самих
Что души наши гложет...
Мой Государь, спаси от лих
Кто ж в этом нам поможет?


Рецензии