А что же будет далее

Вопросы, терзаемые Н.А.Мотовиловым.

А что же будет далее?
Исчезнет в мире зло?...
За синими, за далями
С Востока шло тепло

Оно шагами твердыми
Уверенно идет...
Но мы с сердцами гордыми
Не избранный народ

Лишь кротость голубиная
Поможет нам понять...
Что Русь - страна былинная
Она для русских - Мать

А мы ее родимую
Забыли той весной...
Но нитями незримыми
Она ведет нас в бой!


Рецензии