Не столько Слово Божие...

Предсказания Серафима Саровского. По раз развитию грамотности среди "малых сих" распространяется не столько Слово Божие, а сколько человеческое...

Не столько Слово Божие
А сколь "наука зла"...
Измена ересь множила
И нас с собой звала

Мол, сколько можно мучаться
Себя во всем лишать?...
Но небо грозно тучами
И все трудней дышать

И рвет сердцебиение
Руси худую грудь...
Повсюду запах тления
В воде сплошная муть

Где взять нам Слово Божие?
Как сжечь "науку зла"?...
Чтоб совесть не тревожила
Четвертого числа!


Рецензии