Как трудно нам порой забыть

Как трудно нам порой забыть

Минуты счастья,прожитые вместе

Часы разлуки -скомканные дни

Секунды перед ожиданием о встрече!

Ведь наша память ластиком стирает

Все разговоры,ложь и крик

Все то,что нам напоминает

О боли в сердце от твоих обид!


Рецензии