Золотая рыбка из книги Дар Ангела

Выходил я утром на рассвете
На ладье по глади океана.
Опустил я в глубь – пучину сети,
Мне попалась рыбка – без обмана.

Встрепенула золото – боками.
Отпустил. Не смог у вод украсть я.
Ты плыви, играя под волнами,
Ни к чему мне краденное счастье.



11 августа  2016 г


Рецензии