Елене Пятигорской на стихотворениеЛюбимый май

Я по-другому  майский день люблю.
Природа пробудилась, началось цветение.
Люблю  зеленую, сочную листву,
Черемухи душистой настроение.

Не долгой аромат её пьянит
Как  молодо встрепенулся лес.
Глядишь,и ландыш зацветает,
Все  бурно прорастает, оживает.

На земле так дышится вольней,
В роще слышно трели соловья.
Земля красивая, полями  неоглядная
Пушистых одуванчиков  краса приятная.
 
А солнце если долго в мае светит,
На небе безбрежном небесно–голубом
Радуюсь теплу, весна и  лето призывает,
Июнь пусть разгорится,теплом встречает.


Рецензии
Аллочка, я тоже очень люблю май!
С улыбкой, Лиля.

Лилия Хованская 2   18.05.2017 07:49     Заявить о нарушении
Лиля,спасибо.Алла.

Алла Захарова 2   18.05.2017 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.