Пережила

Мне на тебя... в общем-то, пофиг.
Пляшу вальс Шопена под бутеры с кофе.
Засыпаю под утро, я в этом профи!
Знаешь, живая! Теперь ношу гольфы...

Мне на тебя... знаешь же, безразлично!
Теперь вижу все в чб, это ведь эстетично!
Иногда получаю двойки, мне теперь не критично.
Порою ловлю идиотов с поличным.

И без тебя не упало небо!
Не разбилось сердце от боли странной.
Я не захлебнулась красивой драмой!
Я просто осталась... спасибо, что не был.


Рецензии