Ловить немую пустоту

...Ловить немую пустоту
Сбиваться с клавиш в темноту
Сорвавшись в  призрачную мглу
В свои права вступила ночь
И время покатилось прочь
И память обернулась вспять
Но сердце не умеет лгать
Мне не дано его понять
И раны глубину измерить
Оно умеет лишь рыдать
А умею только верить


Рецензии