Рукой презренного раба...

Рукой презренного раба
Корона Царская упала
Знать видно Русь в добре слаба
Раз крест Им дан в горах Урала

Там до небес подать рукой
С лучами летнего рассвета...
Презренный раб отнял покой
Чтоб мы не знали больше света

Чтоб нас во тьме с дороги сбить
(Русь столько лет по ней шагала)...
Как надо родину любить
Что смерть принять на "дне" подвала

Ведь эта смерть за грех детей
Чтоб дал Господь нам всем отсрочку...
Не надо нам иных путей
Вставай народ поставить "точку"!


Рецензии