Придут неизвестные миру...

Иеромонах Глинской пустыни Порфирий о грядущих временах России.

Придут неизвестные миру
По силе Его Благодати...
Низвергнут златого кумира
Из грязи взорвавшейся знати

Рабы, разорвавшие цепи
Прошлись по Руси гегемоном...
Ковыльные вспаханы степи
В гражданской лихим эскадроном

Сошлись на побоище братья
Но "Авель" к ответу стремится...
Мы злу распахнули объятья
Всмотритесь в изменников лица

У Трона толпились злодеи
Все ждали приказа из ада...
Крамольные зрели идеи
В дворцовой тени Петрограда!


Рецензии