Полной грудью жить?

Полной грудью жить? Это не ко мне
Я предпочитаю возлежать на дне
Появляясь изредка в зашторенном окне
И не слышать звуков, доносящихся вовне.

Звуки все во мне - в них и существую:
Чувства - как подводные волны и течения
Рыбок косяки - лёгкие влечения
Наполняют смыслами комнату пустую.

Пусть они играют лишь по настроению
Лишь из состояния вольного желания
Занимая полностью чистое сознание
Превращая жизнь в радугу цветную!


Рецензии