Прощальное письмо

Тебе,любимый,посвящаю строки эти
Я не поэт и не романтик с неба,
Люблю тебя!скажу я некривя душой,
Жалею лишь о том,что нет тебя со мной...
Судьба злодейка "пошутила"
И нас с тобою разлучила...
Все мысли только о тебе,
И ранним утром,тёмной ночью
Скучаю по тебе я очень
Но жизнь по своему решает
Второго шанса мне не оставляет.


Рецензии