Месть

И нет уж сил больше скрывать
Ту боль, что терзала меня,
Ту силу огня по венам,
И месть накрывает меня.

Бушует во мне ураган,
Я в ярости, как никогда.
Не остановить меня,
Я зверь самых страшных снов.


Рецензии