Всё будет

Кто-то же обещал,
Что исполнятся все мечты.
Он, наверное, узнавал,
Что найдешь свое место ты.

Что поступишь на свой востфак,
И научишься печь блины.
И пока неизвестно как,
Но все цели твои верны.

Только ты всё иди вперёд,
И не бойся, что сны темны.
Тебя счастье за тучей ждёт,
Просто ты не сверни с пути.


Рецензии