***

Немного веры и печали нам дано,
Чтоб все несчастья пронести.
И пусть нам кажется грешно,
Взять бросить жизнь на пол пути.

Есть много доводов уныния,
Но все они не стоят суеты!
Что мы пытаемся тащить поныне
На благо собственной мечты.
 
Нам нужно много для страдания,
И слишком мало для любви.
Мы ищем повод для скитания
Ведь грустно жить в своей тени.

17.05.2017


Рецензии