Полоса неудач

Я сегодня никчёмна, как цвет опадающий вишни.
Сумасбродны мечты о полёте в страну передач
Зарифмованных чувств о восходах и счастье без сдач.
Не сигналят мне звезды. Тихи. Одиноки. Неслышны.
Так, наверное, выглядит свыше
Полоса неудач.


Рецензии