Поговори со мной, Евгений!

Поговори со мной, Евгений!
Не говори со мной, Олег...

Я полон разных ощущений:
Я вижу сосны, вижу снег!
И выдыхаю влажный воздух
И делаю глубокий вдох!

Поговори со мной Евгений!
Но помолчи со мной, Олег!

Здесь столько чувств и ощущений!
То выпадает белый снег
А то совсем не выпадает
И по сосулькам вниз стекает...

Я отворяю ночью дверь
И чую запахи животных!
Я вижу след: какой-то зверь
Недавно в гости приходил
Иль мимоходом проходил
На всякий случай чтоб узнать
Авось обломится пожрать
Помоев вкусных из пакета.

Жратвы не то чтобы прям нету
Но на себя вполне хватает
И в остальном - всего хватает
И даже сверху остаётся!

Спасибо разным добрым людям!
В России очень хорошо!


Рецензии