Тогда и птицы петь уже не будут

Когда деревья снова станут больше
И лучик света улыбнется вновь,
Подмигивая мне в оконце
на расстоянии, хоть в пять шагов

Когда морское дно нырнет поглубже
Маня своим изсиня-черным сном
Тогда и птицы петь уже не будут
И не напомнят больше о былом


Рецензии