Дождь...

Я не знаю, ждешь или не ждешь...
Я не знаю, веришь ли не веришь...
Я хочу к тебе однажды в дождь
Постучатся в запертые двери.

И обнять с порога, чтоб открыв,
Не успел ты даже удивиться...
И, в недоумении застыв,
Думал что тебе все это снится.

Вместо "Здравствуй!" прошептать "Люблю!"
А еще: "Поверь, я так скучала.."
А потом, у счастья на краю,
Кофе пить под теплым одеялом...

И не спать... и просто говорить...
Ни о чем... и обо всем на свете...
И любить... И друг для друга БЫТЬ..
И смеяться, как смеются дети...

И твои глаза... и этот дождь...
Ночь промчится... ты и не заметишь...
Я не знаю, ждешь или не ждешь...
И... не знаю, как меня ты встретишь..

...

Может лишь фантазии мои
Эту встречу для меня рисуют...
Дождь идет... Идут за днями дни...
И любви уже не существует...


Рецензии