Хочу жить в Медведке

Я хочу жить в Медведке
На оранжевой ветке
Под небом голубым, а не в бетонной клетке
Познакомиться в лесу со зверем редким
Развязать, забить с ним по пипетке
Захватить на Ленинградке по сисястой малолетке
И рвануть на море чёрное бросать в него монетки
Написать об этом трипе непутевые заметки
Прочитать их всей деревне прям на днюхе у соседки
В круглой ржавой и обшарпаной беседке
А на следующее утро, съев от боли две таблетки
Сжечь в печи все эти гребаные непутевые заметки
Чтобы через пятьдесят пять лет лёжа на дырявой кушетке
Восстановить всё по памяти, дабы знали и помнили отца его детки.


Рецензии