тону

Я тону.
Я тону в пустом океане
Который на дне моей ванной.
Я дерусь с пустотой плавниками.
Как недавно учился в баре.
Моя комната опустела.
Если комната —это ванна.
Я рыба ,что бьется с нею.
И ни капли не рухнет из крана.
Меня вновь начинает сушить.
И я пью ,но только не воду.
Как рыбе на воздухе вечно не жить.
Так же мне не жить без алкоголя.
Я писатель ,ну да.
Отмазка уже устарела .
У меня все ужасно ,друзья.
Как всегда,нам это птичка напела.
Ну я просто хочу отдохнуть.
Ну так ложись и поспи.
Но я дико хочу утонуть.
Полежи ка тут без воды...

Я тону.
Тону на плоту из бутылок.
Ведь стекло не желает плавать.
Я тону среди кучи баров.
Заглушаю желание плакать.


Рецензии