Планета смертников и перспективы Счастья

Идут на казнь собой приговоренные
И ждут уже, когда пристрелят их.
Идут на бойню как завороженные,
А то бегут, боясь, – «начнут без них».

Живут как будто бы на каторге,
Хотят сбежать кудась, хоть на тот свет,
А наша жизнь стоит давно на паперти,
И просит не спешить и потерпеть.

Все разговоры – сколько нам осталось уж,
Пора уж скоро будет умирать,
А Жизнь Всевышнему давно шлет жалобы,
Что жизнь здесь разучились уважать.

Вот скоро пенсия, а там на гроб копи,
И так вот от утра и до утра,
За этими бездушными особами
Не успевают гробомастера.

Но кто сказал, что смерть здесь обязательно
Прописана нам всем из высших сфер,
Что мрут все регулярно и старательно,
Приказ как выполняет офицер.

Нет, очевидно, каждый может здесь и жить,
Сколь хочет, лишь бы сам того хотел.
Жить долго и счастливо – Счастья «воду» пить,
Прожить жизнь так, как каждый захотел.

Лишь добрых дел вы делайте лавину и
Получите прекрасный результат,
Захочется жизнь сделать очень длинную
Счастливо жить не запретит и кат.

Наш опыт изучения Теории
Нам говорит: счастливо можно жить,
С друзьями и идеями без горя и
Поэтому давайте все дружить!


Рецензии