давай поиграем в слова

появилось немного времени - давай поиграем в слова.
я больше
тебя
не помню,
тебе на Ю.
в преддверии нового года забыла, как целовал,
пишу не о нас, а о ком-то в прошлом, поэтому не сохраню.
мы с тобой, или с кем-то другим, словно лампочки на гирлянде,
нас ведь можно убить лишь одним движением.
если кто-то кричит - вон, смотрите, они же ****и,
может так оказаться, что это их отражение.
если что-то прошло, значит место его
пустует.
ночью снег, утром дождь, это солнце сражается с небом.
с нами скоро случится то, что минздрав не рекомендует,
будет то, что от прошлого совсем не оставит следа.
мы играем в слова? мы же в жизни играем, в чужие и сложные,
а свою, не сумев обуздать, мы лишаем контроля и веры.
если кто-то кричит, может так оказаться, что нет невозможного.
давай поиграем в слова -
ты
у меня
не первый.
с новым годом. надеюсь, вся боль остается тут,
а мы, пусть не важно с кем, но уйдем отсюда.
если кто-то кричит, может так оказаться - что не ебут,
но мы играем в слова и пытаемся верить в чудо.


Рецензии