Россия...

Россия...
Вся Россия что минное поле.
Ох, взлетит наша дикая воля
Расстрелянным стягом кровавым,
И по некогда братским заставам
Разнесётся плач поминальный
По невинно в боях убиенным.

1992


Рецензии